/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

морковно-яблочные оладьи

Состав: морковь - 400 гр, яблоки - 2 шт, кефир - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., яйца - 2 шт, мука - 2 стакана, сода - 1/4 ч.л., соль

Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке, яблоки нарезать тонкой соломкой. положить их в посуду, залить кефиром, добавить соль, сахар, яйца, всыпать муку и соду. Хорошо все размешать, оставить на полчаса, после чего поджарить оладьи на сливочном масле и подать со сметаной или вареньем.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 019
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика