МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
бутербродный торт
Бутербродный торт - рецепт с фото.
Состав:
хлеб пшеничный круглый - 1 булка;
креветки варено-мороженые - 20 шт;
кальмар – 2-3 тушки;
масло сливочное - 250 г;
зелень укропа - 1 пучок;
карри на кончике ножа;
перец красный молотый;
соль по вкусу.
Как приготовить бутербродный торт.
Масло взбейте, разделите на три части.
Одну часть смешайте с измельчёнными варёными креветками, солью и перцем, другую — с измельченными кальмарами, солью и перцем.
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта.
Нижний пласт смажьте маслом с креветками, уложите на него второй пласт, смажьте его маслом с кальмарами и накройте оставшимся пластом.
Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Затем смажьте верх и боковую поверхность торта маслом с зеленью.
Оформите торт кружочками яиц, креветками, измельчёнными яйцами или зеленью.
источник: альбом syrrik
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий