/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кабачки бюрек

кабачки бюрек

Кабачки бюрек пошаговый рецепт с фото.

Состав:
кабачки толстенькие - 3 шт;
растительное масло для жарки;

для начинки:
брынза - 100 г;
яичный белок - 1 шт;
помидоры - 1 шт;
чеснок - 2 зубка;
укроп;

для панировки:
яйца - 2 шт;
мука.


Как приготовить кабачки бюрек.
Кабачки очистить, промыть и нарезать кружочками или вдоль пластинами.
Слегка посолить, через несколько минут отжать и подсушить на бумаге.

Три способа подготовить кабачки к дальнейшему приготовлению:
1. слегка поджарить в разогретом масле
2. отварить в кипящей воде
3. разложить в один слой на протвень и запечь

Кабачки немного отварить (поджарить, испечь), чтобы они остались слегка сырые и не разваливались при дальнейшем приготовлении.

Начинка: брынзу размять вилкой, выдавить чеснок, укроп мелко покрошить. С помидора снять шкурку очистить семян и порезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить белок и хорошо размешать.

Половину поджаренных кабачков уложить на рабочую поверхность, сверху положить слой начинки, разровнять и уложить поверх остальную половину кабачков.

кабачки бюрек


Слегка придавить, затем обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить в горячем растительном масле до подрумянивания.

кабачки бюрек


Готовые кабачки выложить на бумагу, чтоб стекло лишнее масло. Бюреки не накладывать один на другой, чтобы с них не сошла панировка.
автор - linakaz


Печатьfull-info-line
full-info-line
7 034
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика