/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

шарлотка с карамельным сиропом

шарлотка с карамельным сиропомЭто альтернатива всем известной яблочной шарлотки, но только с карамельным сиропом. Этот яблочный пирог готовится почти также, а получается он еще вкуснее, чем обычная шарлотка, потмоу что яблоки получаются карамелизированными.

Состав:
яблоки - 3 шт
саxар - 4 ст. л.
корица - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
тесто слоеное без дрожжевое - 0,5 упак.


Способ приготовления:
Яблоки нарезать тонкими дольками.
В форме для выпекания растопить сливочное масло и всыпать туда 3 ст. л. сахара. Когда сахар станет светло-коричневым, емкость нужно снять с плиты, а в получившуюся карамель выложить внахлест дольки яблок и посыпать их корицей и оставшимся сахаром.
Сверху яблоки накрыть тестом и выпекать в духовке при t=180*С около 20 минут.
Затем достать форму из духовки, накрыть блюдом и перевернуть пирог.


Печатьfull-info-line
full-info-line
7 238
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика