facebook vk odnoklassniki twitter pinterest rss mobile
/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
ОПРОС
Какой раздел на сайте для Вас более интересен?
Кулинария
Вязание
Рукоделие
Все

тертый пирог с повидлом


тертый пирог с повидломСостав:
тесто:
мука - 350 гр
сливочное масло - 200 гр
яйца - 2 шт
сахар - 100 гр
сода на конце ножа

начинка:
повидло - 250 гр

Способ приготовления:
Из муки, масла, желтков, сахара и соды замесить тесто, которое должно получиться очень крутым.
Две трети теста потереть на крупную терку в форму для выпекания, покрыть повидлом, пеной взбитых белков (чем больше белков, тем красивее и вкуснее пирог) и сверху натереть остаток теста.
Печь в горячей духовке минут 30.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой смешанной с ванилью.

Печатьfull-info-line
full-info-line
20785
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Яндекс.Метрика