/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты к Новому году Первые блюда

Вторые блюда

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам

тертый пирог с повидлом

тертый пирог с повидлом

Тертый пирог с повидлом рецепт с фото.


Состав:
тесто:
мука - 350 г;
сливочное масло - 200 г;
яйца - 2 шт;
сахар - 100 г;
сода на конце ножа.

начинка:
повидло - 250 гр

Как приготовить тертый пирог с повидлом.

Из муки, масла, желтков, сахара и соды замесить тесто, которое должно получиться очень крутым.
Две трети теста потереть на крупную терку в форму для выпекания, покрыть повидлом, пеной взбитых белков (чем больше белков, тем красивее и вкуснее пирог) и сверху натереть остаток теста.
Печь в горячей духовке минут 30.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой смешанной с ванилью.

Печатьfull-info-line
full-info-line
22874
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



© 2008-2014 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика