/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ

тертый пирог с повидлом

тертый пирог с повидломСостав:
тесто:
мука - 350 гр
сливочное масло - 200 гр
яйца - 2 шт
сахар - 100 гр
сода на конце ножа

начинка:
повидло - 250 гр

Способ приготовления:
Из муки, масла, желтков, сахара и соды замесить тесто, которое должно получиться очень крутым.
Две трети теста потереть на крупную терку в форму для выпекания, покрыть повидлом, пеной взбитых белков (чем больше белков, тем красивее и вкуснее пирог) и сверху натереть остаток теста.
Печь в горячей духовке минут 30.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой смешанной с ванилью.


Печатьfull-info-line
full-info-line
21931
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
© 2008-2014 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие

xobi.com.ua - женский сайт о кулинарии, вязании и рукоделии. На страницах сайта вы найдете: рецепты, рецепты с фотографиями; вязание для женщин, вязание для мужчин, вязание для детей, вязаные аксессуары, вязание для дома, вязаные игрушки, вязаные цветы, узоры спицами и узоры крючком, уроки по вязанию спицами и крючком; поделки своими руками из различных материалов; советы по домоводству и просто интересные статьи.

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на xobi.com.ua



Реклама на сайте   |   Обратная связь   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта


Создание виртуальных туров Киев     |     Экскурсии по Киеву и Украине

Яндекс.Метрика