/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

тертый пирог с повидлом

тертый пирог с повидлом

Тертый пирог с повидлом рецепт с фото.


Состав:
тесто:
мука - 350 г;
сливочное масло - 200 г;
яйца - 2 шт;
сахар - 100 г;
сода на конце ножа.

начинка:
повидло - 250 гр

Как приготовить тертый пирог с повидлом.

Из муки, масла, желтков, сахара и соды замесить тесто, которое должно получиться очень крутым.
Две трети теста потереть на крупную терку в форму для выпекания, покрыть повидлом, пеной взбитых белков (чем больше белков, тем красивее и вкуснее пирог) и сверху натереть остаток теста.
Печь в горячей духовке минут 30.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой смешанной с ванилью.


Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
26 432
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика