/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

капустняк из свежей капусты с рисом

капустняк из свежей капусты с рисом


Капустняк из свежей капусты с рисом - пошаговый рецепт с фото.


Состав на 4 литра:
куриные бедра для бульона - 2 шт;
рис - 2 ст.л.;
капуста - 600 г;
картофель - 2 шт;
лук репчатый - 2 шт;
морковь крупная - 1 шт;
томатный соус - 4-6 ст.л.;
растительное масло;
лавровый лист - 3 шт;
перец горошком;
соль - 2 ч.л. с верхом;
зелень.


Как приготовить капустняк из свежей капусты с рисом.

Куриные бедрышки промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на максимальный огонь, когда вода закипит снять пену, огонь убавить и варить на медленном огне до готовности.

капустняк из свежей капусты с рисом

Пока мясо вариться, нашинковать капусту.

капустняк из свежей капусты с рисом

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

капустняк из свежей капусты с рисом

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Жарить около 5-7 минут, помешивая. 

капустняк из свежей капусты с рисом

Затем к моркови с луком добавить томатный соус и жарить еще около 5 минут, помешивая.

капустняк из свежей капусты с рисом

Когда куриные бедрышки сварятся, бульон посолить, проварить 3-5 минут и вынуть мясо.
Рис промыть и добавить в бульон.
Нарезать картофель и добавить к рису. Варить 20 минут.
Далее добавить нашинкованную капусту, варить 5 минут и затем добавить обжаренный с морковью лук.

капустняк из свежей капусты с рисом

Добавить перец и лавровый лист варить еще минут 5-10 до готовности капусты. В самом конце добавить зелень.
 

капустняк из свежей капусты с рисом

Другие рецепты супов смотрите в разделе «Первые блюда».




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
27 242
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика