/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 1 шт, растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:
Очищенные кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см, чайной ложкой вынуть сердцевину, но так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко.
Кабачки проварить в подсоленой воду до полуготовности и вынуть.
Начинить нарезанной мелкими кубиками морковью, поджаренной с мелконарезанным луком и крутым яйцом.
Посолить и поперчить.
Запечь в духовке.
Подавать к столу со сметаной.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 632
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика