/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рагу из лисичек

Состав: 500 г свежих лисичек, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 луковицы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 репа, соль, зелень укропа.

Способ приготовления:
Грибы почистить, промыть, нарезать. Отдельно обжарить в масле нашинкованную морковь, репу и лук. Все вместе положить в сотейник, добавить тонкие кружочки сырого картофеля, залить кипятком, томат-пюре и тушить до готовности. В конце приготовления посыпать мелко нарубленным укропом, заправить сметаной и хорошо прогреть.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 403
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика