МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
солянка «волжская»
Состав: 500 г свежей стерляди, 100 г соленых огурцов, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, маслины.
Способ приготовления:
Разделайте рыбу, удалите кости. Из головы и костей приготовьте слабосоленый бульон. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, затем выложите филе рыбы, нарезанное крупными кусками. Далее добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, помидоры, лавровый лист, перец, соль. Перед подачей к столу добавьте к каждой порции маслины, украсьте зеленью петрушки.
Способ приготовления:
Разделайте рыбу, удалите кости. Из головы и костей приготовьте слабосоленый бульон. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, затем выложите филе рыбы, нарезанное крупными кусками. Далее добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, помидоры, лавровый лист, перец, соль. Перед подачей к столу добавьте к каждой порции маслины, украсьте зеленью петрушки.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий