/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

зеленый салат с грудинкой



Состав: 200 г грудинки, 1 луковица, 150 г листьев салата, пучок зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
Зеленый лук измельчить. Луковицу нарезать тонкими кольцами, грудинку - тонкой соломкой. Грудинку обжарить на 1 ст.л. масла 1 минуту, добавить репчатый лук и готовить 5-7 минут, остудить. Листья салата порвать руками, посолить, заправить оставшимся маслом и выложить на тарелку. Соединить грудинку с зеленым луком и выложить сверху на листья салата.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 651
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика