/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

мясной салат с морковью

Состав: 200 г говяжьего фарша, 2 морковки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л, уксуса (9%), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. раст. масла, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами, чеснок - пластинами. Морковь нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 20 минут. Из моркови отжать лишний сок, добавить чеснок, соевый соус и уксус, перемешать. Фарш и лук обжарить на растительном масле 5 минут, добавить морковь с чесноком, готовить 10 минут на слабом огне, остудить.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 250
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика