/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

слоеный салат с печенью

Состав: 400 г говяжьей печени, 3 яйца, 2 морковки, 2 луковицы, 3 ст.л. раст. масла, 150 г майонеза, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Печень отварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Яйца отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле 10 минут. Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Лук смешать с морковью. Выложить слоями: 1 /2 печени - лук с морковью - яйца - 1/2 печени. Салат убрать в холодильник минимум на 1 час.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 145
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика