/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

мясные "гнездышки"

Состав: 500 гр фарша, 5-6 крупных шампиньонов, 5-6 штук чернослива, 1 луковица, 1 яйцо, 200 гр сыра, майонез, соль.

Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать. Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла вместе с луком.
Чернослив замочить на 15 минут в горячей воде. Сыр натереть на крупной тёрке.
Из фарша сформовать тефтели, в каждой тефтели сделать углубление, так чтобы получилось гнёздышко. В каждое гнёздышко положить чернослив и грибы. Гнёздышки залить майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 792
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика