/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рыба по-крестьянски

рыба по-крестьянски


Рыба по-крестьянски пошаговый рецепт с фото.
 
Состав:
филе хека (трески, ставриды или камбалы) - 500 г;
сметана - 1/2 стакана;
яйца - 1 шт;
панировочные сухари;
растительное масло;
соль.

Как приготовить рыбу по-крестьянски.
Подготовленное филе слегка отбить, посолить и на 10-15 минут положить в сметану.

рыба по-крестьянски

Затем кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.

рыба по-крестьянски

Подавать с отварным или жареным картофелем, поливая рыбу топленым сливочным маслом.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
8 467
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика