МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рыба по-крестьянски
Рыба по-крестьянски пошаговый рецепт с фото.
филе хека (трески, ставриды или камбалы) - 500 г;
сметана - 1/2 стакана;
яйца - 1 шт;
панировочные сухари;
растительное масло;
соль.
Как приготовить рыбу по-крестьянски.
Подготовленное филе слегка отбить, посолить и на 10-15 минут положить в сметану.

Затем кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.

Подавать с отварным или жареным картофелем, поливая рыбу топленым сливочным маслом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий