/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

голубцы с мясом

Состав: капуста - 800 гр, мясо - 300 гр, рис - 100 гр, лук репчатый - 1 шт, мука - 1 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., соль, перец

Способ приготовления:
С неплотного кочана капусты осторожно снять листья, срезать утолщения стеблей, подготовленные проварить в кипятке 5 минут, вынуть и охладить.
Приготовить подливу: муку поджарить, смешать с томатной пастой, сметаной и стаканом воды.
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко нарезать и поджарить.
Мясо прокрутить через мясорубку.
Фарш смешать с рисом и луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На подготовленные листья капусты положить по столовой ложке фарша и завернуть их конвертиком.
Голубцы обжарить, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, залить подливой, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.
Подавать с соусом, в котором голубцы тушились.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 232
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика