/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

морковный кекс-пирог

морковный кекс-пирогСостав:
мука - 300 гр
разрыхлитель - 2 ч.л
корица - 1 ч.л.
кардамон - 1 ч.л.
масло сливочное - 150 гр
сахар белый- 150 гр
сахар коричневый - 100 гр
изюм - 50 гр
морковь (тертая на мелкую терку) - 400 гр
цедра 1 лимона или апельсина
яйца - 3 шт

Способ приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем, добавить пряности и изюм.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарами и, хорошо вымешивая, ввести по одному яйца.
Добавить морковь и цедру.
В полученную смесь добавить муку.
Выпекать в прямоугольной форме 30-35 мин при t=180*C.
При желании покрыть глазурью.


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 842
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика