МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
блинчики с острой начинкой из тыквы
Состав: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 15 г сахара, 5 г толченого тмина, соль по вкусу.
Для начинки: 200 г тыквы, 1 луковица, 50 г корня хрена, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 100 г зеленого лука, 5 г горчицы, 100 г майонеза.
Способ приготовления:
Для приготовления теста смешать яйца, соль, тмин и сахар, взбить. Добавить муку, перемешать. Постепенно влить теплое молоко, помешивая. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.
Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Для приготовления начинки тыкву вымыть, срезать корку, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты тщательно перемешать, заправить майонезом, смешанным с горчицей.
На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики сложить вчетверо.
Для начинки: 200 г тыквы, 1 луковица, 50 г корня хрена, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 100 г зеленого лука, 5 г горчицы, 100 г майонеза.
Способ приготовления:
Для приготовления теста смешать яйца, соль, тмин и сахар, взбить. Добавить муку, перемешать. Постепенно влить теплое молоко, помешивая. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.
Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Для приготовления начинки тыкву вымыть, срезать корку, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты тщательно перемешать, заправить майонезом, смешанным с горчицей.
На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики сложить вчетверо.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий