МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
блинчики с ветчиной и луком
Состав: 2 яйца, 100 мл пива, 200 мл молока, 500 г муки, 10 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 г питьевой соды, 5 г карри, 100 г топленого масла, соль по вкусу.
Для начинки: 2-3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль и перец.
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить пиво, молоко и соль, тщательно размешать. Помешивая, постепенно добавить муку. Затем ввести сахар, карри, соду и растительное масло, замесить тесто.
Наливая по 2 столовые ложки теста на разогретую сковороду, смазанную топленым маслом, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон.
Для приготовления начинки ветчину нарезать соломкой. Лук вымыть и нашинковать. Ветчину и лук посолить, поперчить и обжарить. Готовую начинку охладить.
На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, свернуть его конвертом. Готовые блинчики обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной топленым маслом.
Для начинки: 2-3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль и перец.
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить пиво, молоко и соль, тщательно размешать. Помешивая, постепенно добавить муку. Затем ввести сахар, карри, соду и растительное масло, замесить тесто.
Наливая по 2 столовые ложки теста на разогретую сковороду, смазанную топленым маслом, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон.
Для приготовления начинки ветчину нарезать соломкой. Лук вымыть и нашинковать. Ветчину и лук посолить, поперчить и обжарить. Готовую начинку охладить.
На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, свернуть его конвертом. Готовые блинчики обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной топленым маслом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий