/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

блинчики с бараниной

Состав: 500 г муки, 600 мл молока, 5-6 яиц, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, 3 г соли, 100 мл растительного масла.
Для начинки: 200 г отварной баранины, 50 г черствого хлеба без корки, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 75 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить теплое молоко и сливочное масло. Помешивая всыпать муку. Перемешать, осторожно ввести взбитые с солью белки. Блинчики обжарить в растительном масле с одной стороны.
Для приготовления начинки лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Хлеб на 2-3 минуты залить водой, затем отжать жидкость. Чеснок очистить, вымыть. Баранину, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль и перец.
На середину блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком, обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 423
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика