/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

блины овсяные

Состав: 300 г геркулеса, 500 мл молока, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 5 г соли.

Способ приготовления:
В глубокую емкость влить молоко и 500 мл воды. Геркулес промыть и добавить в кастрюлю с молоком и водой, сварить жидкую кашу. Полученную массу протереть через сито, посолить, добавить яйцо, сахар и тщательно перемешать.
Набирая тесто половником, выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Овсяные блины можно подать к столу со сливками или сметаной.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 733
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика