/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

картофельная фритатта

картофельная фритатта

Картофельная фритатта - рецепт с фото.
 
Состав:
оливковое масло – 2 ст. л.;
крупный картофель – 2 шт;
крупная луковица – 1 шт;
тертый сыр «Коллаж чеддер» - 1 стакан;
взбитые яйца – 4 шт;
соль, перец.

Как приготовить картофельную фритатту.
Картофель очистить и натереть на крупной терке; лук нарезать кубиками.
Духовку нагреть до 200 градусов.
В тяжелой сковороде нагреть масло на среднем огне.
Добавить картофель и обжарить до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума.
Добавить лук и жарить, помешивая, пока не станет мягким.
Не переставая помешивать, добавить соль и перец. Залить взбитыми яйцами.
Поставить сковороду в духовку на 10 минут.
Вынуть из духовки, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.



Печатьfull-info-line
full-info-line
3 895
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика