/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

правила разморозки замороженных продуктов

1. Нельзя мыть замороженные продукты – вода вымывает витамины и портит вкус.
2. Если замороженные овощи или фрукты будут употребляться в сыром виде, необходимо их разморозить одним из следующих способов:
- пакет из морозильника нужно переложить в тарелку на 4-5 часов:
- пакет из морозильника нужно переложить в холодильное отделение на 12-14 часов;
- пакет можно вложить в другой полиэтиленовый пакет, завязать его и опустить в посуду с теплой водой (35-45 градусов).
3. Замороженные овощи, предназначенные для варки нельзя размораживать, ведь при медленном размораживании быстрее разрушается витамин С.

Для справки: замороженные овощи, фрукты и ягоды домашнего приготовлении хранятся 4-6 месяцев, а промышленного до 2 лет.


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 770
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика