/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

сметанные блины

Состав: яичные белки – 5 шт, молоко – 200 мл, вода – 200 мл, сметана – 400 мл, пшеничная мука – 600 гр, гречневая мука – 200 гр, масло сливочное – 50 гр, дрожжи – 30 гр, сахар – 1 ст.л., соль по вкусу

Способ приготовления:
Дрожжи растворить в теплой смеси молока и воды, добавить гречневую муку, перемешать и поставить опару в теплое место.

Сметану соединить с пшеничной мукой и заместить негустое тесто. Добавить взбитые яичные белки, размягченное масло, сахар, соль и тщательно перемешать.

Когда опара подойдет, соединить ее с тестом, вымесить и снова поставить в теплое место.
Когда тесто хорошо поднимется, выпекать блины на раскаленной сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.

Такие блины можно подавать со сметаной, красной икрой или маслом.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 993
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика