/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

грибной соус для спагетти



грибной соус для спагеттиСостав:
свежие грибы - 300 грамм
репчатый лук - 150 грамм
сливки - 250 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:
Свежие грибы тщательно почистим, помоем, обсушим и нарежем мелкими кубиками. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.
Репчатый лук почистим и измельчим. Затем выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета. Добавим грибы, посолим и поперчим по вкусу. Жарим на небольшом огне до полного испарения жидкости.
Затем добавим сливки, доведем на маленьком огне до кипения и снимем с огня. Добавим зелень, перемешаем и оставим на 5 минут под крышкой.
Подадим к спагетти.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 594
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика