/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

соус «Цезарь»

соус «Цезарь» Состав:
2 яичных желтка
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
1/3 чайной ложки российской горчицы
1/2 чайной ложки ворчестерского соуса
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка лимонного сока
1-2 капли табаско
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:
Тщательно перемешаем желтки, горчицу и винный уксус, взобьем их.
Не переставая взобьем, вольем тонкой струйкой масло, чтобы получилась равномерная эмульсия. После этого добавим в соус пропущенный через чеснокодавку чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, табаско,соль, перец. Все хорошо перемешаем.



Печатьfull-info-line
full-info-line
3 627
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика