/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

маринад для шашлыка из курицы



маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы - рецепт с фото.

Все знают, что у меня вкусные шашлыки получаются. Потому и стараются любой праздник провести у меня. Ведь на заднем дворе есть мангал. Всегда сухие дровишки. Гости приносят только свое мясо. Чтобы получить вкусную еду, я им предлагаю на шашлык брать курицу. Быстро, вкусно и полезно! Этот кулинарный рецепт, возможно, многим известен. Но я расскажу – вдруг кто-то что-то и добавит. Я о маринаде для шашлыка. Ведь многое зависит и от него – и вкус, и время приготовления.

Состав:
куриные ножки (можно крылья) – 1 кг;
майонез – 250 г;
перец (любые специи) и соль - по вкусу;
помидоры и сладкий перец;
минеральная вода - чуть-чуть.

Как приготовить маринад для шашлыка из курицы.
Итак, курицу надо разделать на удобные порционные куски, чтобы были одного размера – тогда приготовятся одновременно.
А перед этим разожгите дрова в мангале. Оставьте кого-то следить за огнем, а сами разводите маринад! Для этого понадобится немного.
Майонез выложить в миску, в него добавить немного сметаны (по желанию), всыпать ваши любимые специи – кто как любит, и в конце долить минеральной воды – совсем чуть-чуть, несколько столовых ложен, чтобы маринад все же сохранял консистенцию майонезную. И все!
Положите в миску приготовленные куски курицы и, пока готовятся угли, курица маринуется.
Я не люблю сюда добавлять лук. А вот дольки сладкого перца, помидорчики будут очень кстати между кусочками курицы. И про соль. Я не солю курицу. Возможно, потому она и получается нежной! За минут 5 до готовности углей нанизывайте на шампуры мясо, и в мангал!
Мясо готовится быстро, и получается таким нежным и вкусным!





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 043
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика