/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

вишневый суп



вишневый суп

Вишневый суп рецепт с фото.

Состав:
вишни - 700-800 г;
рис - 10 ст.л.;
сахар - 200-250 г;
вода - 2,5 литра;
крахмал - 1,5 ст.л.
 

Как приготовить вишневый суп.

Рис сварить откидным способом (в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг).
Крахмал развести в 0,5 литрах холодной воды
Довести до кипения 2 литра воды, добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав, чтобы не образовались комки. Варить 1-2 минуты. Выключить, закрыть крышкой и дать настояться.
На тарелочки положите несколько ложек риса, и залейте жидкой частью. Можно соединить после остывания жидкую часть с рисом. Этот суп желающие могут заправить сметаной.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 254
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика