/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Состав: баклажаны - 2 шт, помидоры - 2 шт, сыр - 100 гр, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:
Баклажаны (синенькие) помыть и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Присолить и оставить на 30 минут.
Промыть в холодной воде от соли, просушить и обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Чеснок выдавить через чесночницу.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны покласть по кружку помидора, немного посолить, поперчить.
Посыпать тертым сыром, поставить в духовку.
Запекать при t=200 около 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
3 856
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика