/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

пюре из кабачка и картофеля

пюре из кабачка и картофеля


Состав:
кабачок - 1/2 шт
картофель - 1 шт
вода


Способ приготовления:
Кабачок промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, промыть и тоже нарезать небольшими кубиками.

пюре из кабачка и картофеля

пюре из кабачка и картофеля


Выложить в кастрюлю, залить водой,

пюре из кабачка и картофеля


довести до кипения и варить на минимальном огне до готовности (около 20 минут) и мягкости.
Готовые картофель и кабачок протиреть через сито и хорошо перемешать.
Можно добавить немного растительного масла.


Печатьfull-info-line
full-info-line
1 737
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика