/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

ореховый соус

Состав:
грецкие орехи очищенные - 1/2 стакана
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
растительное масло
петрушка, кинза
хмели-сунели
уксус - 1 ст.л.
соль, перец

Способ приготовления:
Орехи 2~3 раза пропустить через мясорубку.
Лук очень мелко нарезать, обжарить в небольшем количестве растительного масла до мягкости и датьему остыть.
Чеснок измельчить.
Петрушку и кинзу мелко нарезать.

Смешать орехи, лук, чеснок, кинзу, петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец.
Если получится слишком густо, можно добавить немного охлажденной кипяченой воды.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 896
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика