/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

томатный суп с цветной капустой

Состав: 350 г цветной капусты, 120 г помидоров, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки простокваши, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие соцветия, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении до мягкости. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной в масле мукой, прокипятить и добавить яйцо, взбитое с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подавать на стол.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 789
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика