/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

каша «Мозаика»

Состав:на 1,5 литра молока нужно взять стакан (250 г) крупы (рис, пшено, кукурузная крупа в равном соотношении), 1,2 стакана натертой на мелкой терке тыквы и горсть изюма.

Способ приготовления:
Молоко вскипятить на плите. В глиняный горшок сложить тыкву и крупу и залить кипящим молоком, добавить соль и сахар по вкусу, поставить горшок в горячую духовку (200*С), варить до полу готовности, добавить изюм, все перемешать и варить до готовности, до румяной корочки.
Моим домашним такая каша очень нравится. Можно ее приготовить и в кастрюле, но в горшке у нее особый вкус.


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 300
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика