/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

лапшевник

Состав: 200 г творога, 1 щепотка соли, 3 ст. ложки отварной лапши (тонкой, мелкой), 1 стакан изюма, 1 морковь (большая), 1 ст. ложка манки, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 50 г маргарина, 1-2 ст. ложки сахара.

Способ приготовления:
Все смешать, выложить на лист. Толщина пласта должна быть примерно 1 см. Сверху смазать сметаной. Выпекать при температуре 200*С 40-50 минут. Очень вкусен лапшевник со сметаной или сгущенкой.


Печатьfull-info-line
full-info-line
1 937
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика