/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

рулет из куриной грудки со свиным фаршем и шампиньонами

рулет из куринной грудки со свиным фаршем и шампиньонами

Рулет из куриной грудки со свиным фаршем и шампиньонами  рецепт с фото.


Состав:

куриные грудки без костей и кожи - 4 шт;
свиной фарш - 1,5 кг;
шампиньоны - 0.5 кг, порезанные пластинками;
лук - 2 шт, мелко порезанные;
соль, перец, любая приправа для мяса по желанию;
чеснок - 3 зубчика, мелко порезанные;
мягкий сыр - 200 г, мелко порезанный;
сухая зелень, розмарин, смесь итальянских трав, свежий укроп;
оливковое или растительное масло без запаха - 3-4 ст. л.;
сыр для посыпки верха рулета;
немного майонеза.
 
Как приготовить рулет из куриной грудки со свиным фаршем и шампиньонами. 

Куриные грудки хорошо отбить до тоненьких пластинок, наложить друг на друга и места накладки слегка отбить. Подсолить, поперчить.

Сделать фарш: потушить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы и на сильном огне прожарить несколько минут, всё время помешивая. Слегка остудить и добавить в мясной фарш, добавить порезанный кубиками сыр, соль, перец, зелень, по желанию приправу для мяса.
Перемешать фарш, положить на край отбитого куриного пласта. Аккуратно закрутить рулет, не забыв бока пласта заложить внутрь таким образом, чтобы фарш оказался внутри пласта. Лучше всё это делать на большом куске фольги. 
Закрутить в фолгу по возможности туго, хорошо закрыть края так, чтобы сок рулета не вытек при запекании, переложить на противень (на противень желательно тоже положить фольгу так, чтобы сок, вытекший при запекании не запачкал противень.)
Выпекать при разогретой до 200*C 1 час.
Затем достать рулет, открыть, сверху на рулет положить несколько пластинок сыра (у меня ушло 4 пластинки, сверху намазать слой майонеза и поставить обратно в духовку до золотистой корочки минут на 20-25.



Печатьfull-info-line
full-info-line
5 234
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика