/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

закуска «Огуречные сердечки»

Состав: 1 большой огурец, 8 больших креветок, 100 г моркови, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. вермута, 1 веточка укропа, растит, масло, соль, перец.

Способ приготовления:
Морковь нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Охладить, воду от варки оставить. Положить в блендер морковь, влить лимонный сок, поперчить, добавить 2 ст. л. воды от варки. Пюрировать, постепенно добавляя растит, масло.
Отварить креветки в течении 2 мин., сбрызнуть вермутом, охладить, очистить и сбрызнуть маслом, посолить. Очистить огурец от кожуры, нарезать ломтики толщиной 0,5 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки. На каждое сердечко положить 1 ч. л. морковного пюре, на него -креветку, украсить укропом и разложить на блюде вместе с остальными сердечками.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 495
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика