/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рулеты с секретом

Состав: 2 листа лаваша, нарезка из красной рыбы, 8 вареных яиц, 50 г сыра, майонез, зелень.

Способ приготовления:
Яйца нарезать ломтиками и перемешать с рубленой зеленью.
Размороженные крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Лаваш смазать майонезом, выложить яичную массу и накрыть вторым лавашем. Смазать второй лаваш майонезом, выложить кусочки красной рыбы, затем посыпать натертым на крупной терке сыром. Все это свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч.
Охлажденный рулет разрезаем поперек на маленькие «рулетики» и выкладываем их на блюдо.
Печатьfull-info-line
full-info-line
3 451
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика