МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
пудинг из булки
Состав: 100 г булкиу 1/4 стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1/10 лимона, соль.
Способ приготовления:
Размочить черствую булку в холодной воде, отжать и размять ложкой. Добавить сливочное масло, растертое с 2 столовыми ложками сахара, кусочек лимонной цедры, 1/2 чайной ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все хорошо размешать, прибавить яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками молока.
Положить в форму, смазанную маслом, покрыть промасленной бумагой. Поставить в духовой шкаф, на дно которого поместить большую кастрюлю с водой, на 1,5 часа.
Способ приготовления:
Размочить черствую булку в холодной воде, отжать и размять ложкой. Добавить сливочное масло, растертое с 2 столовыми ложками сахара, кусочек лимонной цедры, 1/2 чайной ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все хорошо размешать, прибавить яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками молока.
Положить в форму, смазанную маслом, покрыть промасленной бумагой. Поставить в духовой шкаф, на дно которого поместить большую кастрюлю с водой, на 1,5 часа.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий