МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
лапшевик с творогом и овощами паровой
Состав: 200 г творога, 200 г домашней лапши, 1 яйцо, 60 г топленого масла, 1 морковь, листья зеленого салата, 1 ст.л. сахара, 1/3 стакана молотых панировочных сухарей, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой, творогом и солью. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Форму накрыть фольгой и опустить в кастрюлю с кипящей водой до половины. При подаче лапшевик полить сметаной.
Способ приготовления:
Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой, творогом и солью. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Форму накрыть фольгой и опустить в кастрюлю с кипящей водой до половины. При подаче лапшевик полить сметаной.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий