МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузка...
манное суфле
Состав: 50 г манной крупы, 100 г молока, 15 г масла сливочногоу 10 г сахара, 1/2 яйца, 25 г воды.
Способ приготовления:
На молоке с водой заварить манную кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Способ приготовления:
На молоке с водой заварить манную кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий
Загрузка...