МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
салат из укропа и сельдерея
Состав: 400 г корня сельдерея, 3 пучка укропа, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сухих приправ, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить и измельчить сельдерей. Поместить его в чашу пароварки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть все крышкой и варить в течение 30 минут. В это время приготовить смесь из растительного масла, уксуса, соли и перца. Охладить сельдерей и заправить его приготовленной смесью. Подавать блюдо охлажденным, добавив приправы и посыпав мелко нарезанным укропом.
Способ приготовления:
Очистить и измельчить сельдерей. Поместить его в чашу пароварки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть все крышкой и варить в течение 30 минут. В это время приготовить смесь из растительного масла, уксуса, соли и перца. Охладить сельдерей и заправить его приготовленной смесью. Подавать блюдо охлажденным, добавив приправы и посыпав мелко нарезанным укропом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий