/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

паровая морковь

Состав: 6-8 средних морковин, 1,5 ч.л. размягченного сливочного масла, 1 чл. лимонного сока, соль и свежемолотый перец, 1 ст.л. свежего рубленого укропа.

Способ приготовления:
Очистить, помыть и нарезать по диагонали на кусочки по 2 см свежую морковь. Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 ст. воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее морковь, накрыть крышкой и варить 12-15 минут, морковь не должна быть совсем мягкой. Переложить морковь в сервировочную посуду. Добавить укроп, масло и лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 497
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика