МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рис с черным перцем
Состав: 1 стакан белого длиннозернистого риса, 1,5 ст.л. размягченного сливочного или оливкового масла, 2 ст.л. рубленой свежей петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, 1 мелко нарезанный зеленый лук, соль, 1/2 ч.л. размолотых горошин черного перца.
Способ приготовления:
Установить в паровую корзину чашу для варки риса. Положить рис в чашу и долить воду. Когда рис будет готов, добавить петрушку, лук, черный перец, масло и лимонный сок. Перемешать. Накрыть и оставить на 5 минут. Посолить по вкусу и подать.
Способ приготовления:
Установить в паровую корзину чашу для варки риса. Положить рис в чашу и долить воду. Когда рис будет готов, добавить петрушку, лук, черный перец, масло и лимонный сок. Перемешать. Накрыть и оставить на 5 минут. Посолить по вкусу и подать.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий