МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рис в формочках
Состав: 1/2 стакана риса, 500 г молока, 2 ч.л. сливочного масла, 2 яичных желтка, соль.
Способ приготовления:
Рис залить горячим молоком, прибавить сливочное масло и щепотку соли. Варить до мягкости и пока рис не впитает все молоко. Снять с огня, слегка остудить добавить желтки. Выложить в небольшие формочки для риса, предварительно смазанные маслом. Готовить в пароварке 20 минут. Подавать с фруктовым пюре.
Способ приготовления:
Рис залить горячим молоком, прибавить сливочное масло и щепотку соли. Варить до мягкости и пока рис не впитает все молоко. Снять с огня, слегка остудить добавить желтки. Выложить в небольшие формочки для риса, предварительно смазанные маслом. Готовить в пароварке 20 минут. Подавать с фруктовым пюре.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий