МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
куриная запеканка с зеленым горошком
Состав: 500 г курятины, 3 моркови, 300 г зеленого консервированного горошка, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра.
Способ приготовления:
Приготовить фарш из курятины или индюшатины, пропустив мясо через мясорубку. На сковороде распустить сливочное масло и выложить туда тертую морковь и консервированный зеленый горошек, потушить до мягкости. В форму для пароварки, предварительно смазанную маслом, выложить слой фарша, затем слой моркови и горошка, слой мяса и так далее, чтобы мясо оказалось верхним слоем. Залить соусом из смеси майонеза и тертого сыра. Готовить на пару. Подавать, вынимая из формы лопаточкой, чтобы не нарушить слои.
Способ приготовления:
Приготовить фарш из курятины или индюшатины, пропустив мясо через мясорубку. На сковороде распустить сливочное масло и выложить туда тертую морковь и консервированный зеленый горошек, потушить до мягкости. В форму для пароварки, предварительно смазанную маслом, выложить слой фарша, затем слой моркови и горошка, слой мяса и так далее, чтобы мясо оказалось верхним слоем. Залить соусом из смеси майонеза и тертого сыра. Готовить на пару. Подавать, вынимая из формы лопаточкой, чтобы не нарушить слои.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий