МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
буженина паровая
Состав: 300 г свинины, 4 зубца чеснока, приправа для свинины по вкусу, горчица.
Способ приготовления:
Свинину, окорок или шейку, помыть, нарезать на кусочки величиной с ладонь и толщиной в палец. Каждый кусочек нашпиговать кусочками предварительно очищенного, помытого нарезанного чеснока, посыпать каждый кусок свинины смесью молотого мускатного ореха, красного перца, майорана и можжевельника или любой готовой приправой для свинины. Завернуть каждый кусок в фольгу и готовить на пару. По истечении получаса проверить готовность мяса, развернув один из кусков и проколов его ножом: если из мяса течет прозрачный сок - оно готово. Буженину можно подавать к столу холодной. К столу подать острую горчицу.
Способ приготовления:
Свинину, окорок или шейку, помыть, нарезать на кусочки величиной с ладонь и толщиной в палец. Каждый кусочек нашпиговать кусочками предварительно очищенного, помытого нарезанного чеснока, посыпать каждый кусок свинины смесью молотого мускатного ореха, красного перца, майорана и можжевельника или любой готовой приправой для свинины. Завернуть каждый кусок в фольгу и готовить на пару. По истечении получаса проверить готовность мяса, развернув один из кусков и проколов его ножом: если из мяса течет прозрачный сок - оно готово. Буженину можно подавать к столу холодной. К столу подать острую горчицу.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий