/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

тефтели с чесноком

Состав:100 г мяса, 15 г риса, 5 г моркови, 5 г лука, 10 г масла сливочного, 2 г чеснока.

Способ приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два - три раза через частую решетку мясорубки. На сковороде припустить лук и морковь, предварительно измельченные на терке.

После чего смешать мясо, лук и морковь с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо взбить, сделать 3-4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском).
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 750
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика