МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
картофельные крокеты с мясом
Состав: 120 г картофеля, 50 г мяса, 15 г масла сливочного, 2 яйца, 100 г молока.
Способ приготовления:
Мясо промыть, очистить от пленок, отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть через сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 г молока. Все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
Формочку на одну порцию или маленькую сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.
Способ приготовления:
Мясо промыть, очистить от пленок, отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть через сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 г молока. Все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
Формочку на одну порцию или маленькую сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий