МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
фрикадельки паровые
Состав: 150 г говяжьего мяса, 15 г риса, 15 г масла сливочного, 1/6 яйца, 1/2 стакана воды для каши.
Способ приготовления:
Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом. Полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку. Добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки. Залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с маслом (масло куском).
Способ приготовления:
Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом. Полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку. Добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки. Залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с маслом (масло куском).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий