МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
фаршированные перцы
Состав: 6 крупных болгарских перцев, 1морковь,1 луковица, 200 г мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь и лук измельчить, смешать с мясным фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой на 30-40 минут.
Способ приготовления:
Морковь и лук измельчить, смешать с мясным фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой на 30-40 минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий