МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
пельмени картофельные со сметаной
Состав:
1 кг картофеля
2 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны
1 яйцо
200 г мясного фарша
соль
Способ приготовления:
Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или в шинковке, хорошо отжать, добавить муку, соль и тщательно перемешать. Картофельную массу разделить на небольшие лепешки, положить на середину каждой из них мясной фарш и соединить края. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить пельмени, готовить на пару 30-35 минут. Перед подачей полить растопленным маслом или сметаной.
1 кг картофеля
2 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны
1 яйцо
200 г мясного фарша
соль
Способ приготовления:
Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или в шинковке, хорошо отжать, добавить муку, соль и тщательно перемешать. Картофельную массу разделить на небольшие лепешки, положить на середину каждой из них мясной фарш и соединить края. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить пельмени, готовить на пару 30-35 минут. Перед подачей полить растопленным маслом или сметаной.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий